Präsidium und Vorstand

Das Präsidium

Die Mitglieder des Präsidiums des DRK-Landesverbandes Nordrhein e.V. engagieren sich ehrenamtlich. Von links nach rechts: Frank Langer, Elena Müntjes, Dr. Dr. med. Gerhard Karl Steiner, Sara Beemelmanns, Dr. Alexander Schröder-Frerkes, Christiane Schlieper, Ralf Schröder, Hans Schwarz, Dr. med. Michael Dreuw, Silke Schmalz, Carsten Müntjes, Michael Schmuck. Foto: DRK Nordrhein/B. Schaller.

Auf der digital durchgeführten Sitzung der Landesversammlung am 03.12.2020 erfolgte eine Wiederwahl des Präsidiums. Für Herrn Ralf Schröder wechselte Herr Dr. Christian Illing in die Position des Landesleiters Wasserwacht. Für Frau Silke Schmalz wurde Frau Oberin Dr. Frauke Hartung als neue Vertreterin der DRK-Schwesternschaft gewählt.

Der Vorstand

Hartmut Krabs-Höhler (Vorsitzender des Vorstands, Landesgeschäftsführer) und Leonard von Hammerstein (Vorstand) von links nach rechts.