Einladung zur Veranstaltung "Wir sind...Engagiert Für NRW" am 14.09.2019

Liebe Einsatzkräfte im Katastrophenschutz,

wir freuen uns, dass Sie sich für die Dankesveranstaltung des NRW-Innenministers Herbert Reul am 14.09.2019 anmelden möchten.
    Die Kontingente an den zwei Veranstaltungsorten sind begrenzt. Melden Sie sich daher zügig an, um einen dieser Plätze zu erhalten. Vorerst erhalten Sie nur eine Anmeldebestätigung von uns. Ende August erfolgt dann die endgültige Platzvergabe; möglichst fair über alle Kreisverbände in Nordrhein hinweg verteilt. Sie erhalten daraufhin eine weitere Nachricht, ob Sie einen Platz bekommen konnten.
    Hinweis: Da alle anerkannten Hilfsorganisationen, das THW und die Freiwilligen Feuerwehren gemeinsam feiern, bitten wir Sie, in Dienst- bzw. Einsatzkleidung zu kommen, um eine bessere Erkennbarkeit der Organisationszugehörigkeit zu ermöglichen.

Wir freuen uns auf Sie!

i. A. Steve Schimanski