rescue-cup-header.jpg

2. Rescue Cup 2020

> Rescue Cup 2019 | 2018 | 2017

Sehr geehrte Damen und Herren, Liebe Rotkreuzler/-innen,

angesichts der bekannten allgemeine Lage (des DRK) in Nordrhein-Westfalen in Zusammenhang mit dem COVID 19-Geschehen, haben wir heute entschieden, den 45 Rescue Cup der Wasserwacht Nordrhein am 28.03.2020 in Düsseldorf abzusagen.

Zwar ist es wohl ein überschaubares - dennoch unnötiges - Risiko, zum jetzigen Zeitpunkt eine Zusammenkunft von Personengruppen durchzuführen. Vor allem aber gehen wir davon aus, dass eine große Zahl der Teilnehmenden direkt oder indirekt in das aktuelle Einsatzgeschehen eingebunden sind.
Vor diesem Hintergrund soll mit der Absage der Veranstaltung auch der aktuelle Termindruck von Verantwortlichen sowie Helferinnen und Helfern im
DRK in Nordrhein reduziert werden.

Die gemeldeten Mannschaften und Mitwirkenden Schiedsrichter*innen sowie das Funktionspersonal werden ebenfalls per Mail informiert.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Entscheidung.

i. A.

Karin Kirchhübel